Terra, Cibo e salute Taste, talk and listening event per un futuro sostenibile

Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Università di Catania

RUS Goal2 Goal3 DINTORNI UNIV
When

Wednesday, May 29, 2024 h. 09:00-14:00

Description

Attraverso un percorso di parole, musica, immagini, aree food e aree espositive l’evento vuole essere un’occasione per conversare e riflettere insieme sulle relazioni tra il cibo e i 17 Obiettivi per lo Sviluppo Sostenibile (Sustainable Development Goals, SDGs) dell’Agenda 2030 dell’ONU. Esperti, ricercatori, rappresentati di associazioni e imprese che operano nel settore agricolo, alimentare e ambientale presenteranno le loro attività rivolte al perseguimento degli obiettivi di sostenibilità attraverso l’esposizione delle loro produzioni più significative e/o un breve intervento di 5 minuti. Gli interventi saranno intervallati con momenti di coinvolgimento dei partecipanti, intermezzi musicali e esposizione di lavori fotografici che meglio hanno catturato il tema dell’evento.

Modalità di partecipazione
Ingresso libero
Where
Via Santa Sofia, 100