Food for future: la carne a base cellulare
Università di Parma
Goal2
Goal9
UNIV
Quando
lunedì 13 maggio 2024 h. 15:30-17:30
Descrizione
Relatori: professoressa Lucia Scaffardi (Dipartimento di Giurisprudenza, studi politici e internazionali Università di Parma), dottoressa Giulia Formici (Dipartimento di Giurisprudenza, studi politici e internazionali Università di Parma), Michele Pedrazzoni (vicepresidente della Fondazione Banco alimentare Emilia-Romagna).
Descrizione: Il Regolamento Ue sui nuovi alimenti rappresenta un perfetto esempio delle sfide che il legislatore deve affrontare nello specifico settore agroalimentare a partire dalla necessità di trovare un corretto equilibrio tra sicurezza alimentare e innovazione, strettamente legati all'impegno per la tutela dell'ambiente e dei bisogni delle generazioni future.
Modalità di partecipazione
Ingresso libero
Dove
Aula D, Università di Parma,Via Università, 1, Parma